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Rezept: Shrimps-Ravioli

Bild: Shrimps-Ravioli - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.88 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.3 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Füllung
2 Frühlingszwiebelnca. 0.13 €
100 gmageres Schweinefleischca. 0.89 €
250 gShrimps, frisch oder in Lake 
2 TLIngwer frisch geriebenca. 0.07 €
1 TLZuckerca. 0.01 €
250 gChinakohlca. 0.25 €
Pflanzenöl 
500 gNudelteig 

Zubereitung:

Für die Füllung die Frühlingszwiebeln fein hacken. Das Fleisch und die Shrimps durch die feine Scheibe des Fleischwolfes drehen. Die gehackten Frühlingszwiebeln, den Ingwer, den Zucker und einen Esslöffel Wasser dazugeben. Mit Salz und Soyasauce abschmecken. Den Kohl fein schneiden, salzen, pfeffern und zur Fleisch-Shrimpsmasse geben. Gut durchmischen. Aus dem Teig kleine runde Teigplatten ausstechen und jeweils in die Mitte einen teelöffel von der Mischung geben. Zu halbmondförmigen Ravioli falten und die Ränder gut zusammendrücken. In einem Wok oder einer Teflonpfanne etwas Pflanzenöl erhitzen, die ravioli hineingeben und bei starker Hitze 2-3 Minuten anbraten, bis die unteren Seiten der Teigtaschen angebräunt sind. Etwas heißes Wasser angießen, den Wok zudecken und bei starker Hitze die Ravioli kochen, bis fast alle Flüssigkeit verdampf ist. Vom Herd nehmen, etwas Sesamöl dazugeben und durchschwenken. Am besten mit einem scharfen Dip servieren.


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(*) Die Zubereitung von Shrimps-Ravioli erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chinakohl  *   Frühlingszwiebeln  *   Ingwer - frisch  *   Pflanzenöl  *   Schweineschulter  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Asien Nudelgericht Ravioli Shrimps


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