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Rezept: Si Pica (Smoky Chipotle And Toasted Pepita Pesto )

Bild: Si Pica (Smoky Chipotle And Toasted Pepita Pesto ) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.63 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.71 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Ansatz:

4 Knoblauchzehenca. 0.36 €
1.25 Tasse(n) Frischer Cilantro; - Koriandergrün 
0.5 TLCumin; Kreuzkümmelca. 0.09 €
0.5 TLOreganoca. 0.22 €
0.75 Tasse(n)Pepitas; geröstete - Kürbissamen, ersatzweise geröstete Sonnenblumenkerne 
0.33333333 Tasse(n)Getrocknete Tomaten in Öl; - gehackt 
1 Zwiebel - rot 
250 gChipotle 
20 mlTequilaca. 0.40 €
1 Tasse(n)Parmesankäse 
0.75 Tasse(n)Olivenölca. 0.72 €

Zubereitung:

Alles in den Mixer geben, "jetzt einfach den mixer an schalten und durchmöllern, portionieren und einfrieren, denn das ist wichtig , da die Kürbis u. Sonnenblumenkerne schnell ranzig werden. Das Pesto kann man zu Fleisch, Huhn etc. servieren , oder man verdünnt es mit saurer Sahne und reicht es zu gegrillten Kartoffeln als Dip."


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Si Pica (Smoky Chipotle And Toasted Pepita Pesto ) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Getrocknete Tomaten in Öl  *   Knoblauch  *   Kreuzkümmel - gemahlen  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Oregano - getrocknet  *   Parmesan am Stück  *   Tequila  *   Zwiebeln, rot


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