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Rezept: Single: Brüsseler Suppe

Bild: Single: Brüsseler Suppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 13 Besuchern
Kosten Rezept: 3.25 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

200 gRosenkohlca. 0.11 €
300 mlGemüsebouillonca. 2.76 €
1 Eigelbca. 0.08 €
1 Scheibe(n)Weißbrotca. 0.06 €
4 ELSahneca. 0.33 €
1 TLButterca. 0.03 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Rosenkohl putzen, waschen und in Salzwasser ungefähr 15-20 Minuten weichkochen. Aus dem Sud nehmen, gut abtropfen lassen und im Mixer pürieren.

Bouillon erhitzen, Rosenkohlpüree dazugeben und würzen. 3-4 Minuten köcheln lassen.

Eigelb mit dem Rahm verquirlen und in die heiße Suppe rühren. Kurz erwärmen, aber ohne zu kochen.

Weißbrot in Würfel schneiden, in der heißen Butter goldgelb braten und über die Suppe streuen.

Zubereitungszeit ca. 30 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Single: Brüsseler Suppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - halb  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rosenkohl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Weißbrot


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