Rezept: Blumenkohl mit Käse-Sahne-Sauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.75 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Blumenkohl, | |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 | Zwiebel, | ca. 0.13 € |
2 EL | Butter | ca. 0.24 € |
150 g | Schimmelkäse (60% Fett), | |
8 EL | Sahne | ca. 0.65 € |
Zubereitung:
Blumenkohl waschen, in Röschen teilen und in Salzwasser weich kochen.
Aus dem Kochwasser herausnehmen, abtropfen lassen und auf einer Platte
anrichten.
Käse und Sahne in einem Topf aufs Feuer bringen und unter Rühren
miteinander verschmelzen. Mit Muskatnuss und Pfeffer abschmecken und
über den heißen Blumenkohl gießen.
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