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Rezept: Soja-Knobi-Dip

Bild: Soja-Knobi-Dip - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.77 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Frühlingszwiebelnca. 0.07 €
3 Knoblauchzehenca. 0.27 €
6 ELDkl. Sojasauceca. 0.30 €
3 ELErdnussölca. 0.14 €
1 Pr. Zucker 

Zubereitung:

Frühlingszwiebel putzen (ohne Laub und Wurzel verwenden) und fein hacken. Den Knoblauch schälen und pressen (oder mit einer Gabel zerdrücken) Mit den restlichen Zutaten verrühren. Eventuell mit etwas Reiswein abschmecken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Soja-Knobi-Dip Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Erdnussöl  *   Frühlingszwiebeln  *   Knoblauch  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Zucker - Raffinade


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