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Rezept: Blumenkohl mit Nüssen

Bild: Blumenkohl mit Nüssen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.56 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.13 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Blumenkohl - groß 
4 ELNüsse - fein gehacktca. 0.80 €
3 ELButterca. 0.24 €
Salzca. 0.00 €
Muskatnuss - etwasca. 0.02 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Blumenkohl knackig kochen (am besten im Dampfkochtopf) und in eine feuerfeste Form legen.

Nüsse in der heißen Butter wenden, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und über den Blumenkohl
verteilen.

Das Gemüse 5 bis 10 Minuten in dem auf 200°C vorgeheizten Backofen überbacken.


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(*) Für diese Version von Blumenkohl mit Nüssen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Haselnusskerne - gehackt  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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