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Rezept: Sommerkraut Mit Schinkenkrusteln

Bild: Sommerkraut Mit Schinkenkrusteln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.86 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.06 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

1 Junger Kohlkopf 
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 Speck 
3 Schwarzbrot 
6 Kochschinken 
1 Kümmel - gemahlen 
Schweineschmalz 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Das Kraut halbieren, Strunk entfernen, Kohl in feine Streifen schneiden. Zwiebel in Scheiben schneiden, mit dem Kraut in Schweineschmalz braun rösten. Mit Kümmel, Pfeffer und Salz würzen. In einer Pfanne etwas Schmalz heiß werden lassen, die Brotscheiben darin rösten. Mit Schinken belegen und auf der Schinkenseite noch einmal anrösten.

Die Brotscheiben in kleine Quadrate schneiden. Das Kraut anrichten und oben auf die Brotquadrate legen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Sommerkraut Mit Schinkenkrusteln Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brot - Schwarzbrot  *   Hinterschinken - gekocht  *   Kümmel - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweineschmalz  *   Speck  *   Zwiebeln


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