Rezept: Blumenkohl Rohkost
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.6 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
400 g | Blumenkohl geputzt | |
2 | Paprikaschotten grün | |
4 | Tomaten | ca. 1.28 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
Für Die Sauce | ||
2 TL | Molkekonzentrat | |
1 EL | Sonnenblumenöl - kalt gepresst | ca. 0.02 € |
1 EL | Frutilose | |
3 EL | Sahnedickmilch | |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.04 € |
1 TL | Paprikapulver edelsüß | ca. 0.07 € |
Kräutersalz | ||
2 EL | Schnittlauchröllchen | ca. 0.13 € |
Zubereitung:
Den Blumenkohl auf einem Gemüsehobel grob raspeln. Paprikaschotten von Kerngehäusen, Tomaten von Stielansätzen befreien und alles in feine Streifen schneiden. Zwiebel fein würfeln und dem Gemüse beigeben. Molkekonzentrat mit Öl, Frutilose und Sahnedickmilch verrühren, durch eine Presse die Knoblauchzehe dazudrücken und die Sauce mit Salz und Paprikapulver gut abschmecken. Die Sauce unter das Gemüse ziehen und die Rohkost mit Paprikapulver und Schnittlauchröllchen bestreuen.
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