Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Blumenkohl Rohkost

Bild: Blumenkohl Rohkost - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.75 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.6 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

400 gBlumenkohl geputzt 
2 Paprikaschotten grün 
4 Tomatenca. 1.28 €
1 Zwiebelca. 0.05 €

Für Die Sauce
2 TLMolkekonzentrat 
1 ELSonnenblumenöl - kalt gepresstca. 0.02 €
1 ELFrutilose 
3 ELSahnedickmilch 
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
1 TLPaprikapulver edelsüßca. 0.07 €
Kräutersalz 
2 ELSchnittlauchröllchenca. 0.13 €

Zubereitung:

Den Blumenkohl auf einem Gemüsehobel grob raspeln. Paprikaschotten von Kerngehäusen, Tomaten von Stielansätzen befreien und alles in feine Streifen schneiden. Zwiebel fein würfeln und dem Gemüse beigeben. Molkekonzentrat mit Öl, Frutilose und Sahnedickmilch verrühren, durch eine Presse die Knoblauchzehe dazudrücken und die Sauce mit Salz und Paprikapulver gut abschmecken. Die Sauce unter das Gemüse ziehen und die Rohkost mit Paprikapulver und Schnittlauchröllchen bestreuen.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Blumenkohl Rohkost werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dickmilch  *   Frutilose  *   Knoblauch  *   Kräutersalz  *   Paprika edelsüß  *   Schnittlauch - frisch  *   Sonnenblumenöl  *   Tomaten  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Gemüsegerichte Kartoffel


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Ungarischer SalamistrudelUngarischer Salamistrudel   4 Portionen
Preise: Discount: 4.85 €   EU-Bio: 5.28 €   Demeter: 5.85 €
Mehl, Ei, Wasser, Salz und flüssige Butter zu einem geschmeidigen Teig verkneten und zugedeckt bei Raumtemperatur 1 Stunde ruhen lassen. In der Zwischenzeit   
Schneller SpinatsalatSchneller Spinatsalat   2 Portionen
Preise: Discount: 2.50 €   EU-Bio: 3.58 €   Demeter: 3.58 €
In einer Schüssel Olivenöl, Knoblauch, Essig und Pfeffer vermischen. Pilze zugeben. Kurz ziehen lassen. Spinat in eine Salatschüssel geben. Pilze, Sauce und   
Sauerkraut-Topf mit FischSauerkraut-Topf mit Fisch   6 Portionen
Preise: Discount: 7.45 €   EU-Bio: 7.84 €   Demeter: 7.76 €
Durchwachsenen Speck würfeln und im Topf knusprig braten. Gewürfelte Zwiebeln zugeben und andünsten. Fenchel und Paprikaschoten putzen, waschen und in dünne   
Hildabrötchen - Variation 1Hildabrötchen - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: 2.67 €   EU-Bio: 2.56 €   Demeter: 3.30 €
Aus Mehl, Butter, Zucker, Vanillezucker und dem Ei einen Mürbeteig kneten und im Kühlschrank eine Stunde kalt stellen. Den Teig 2 mm dick ausrollen und mit   
Zucchini-Feta-MuffinsZucchini-Feta-Muffins   1 Rezept
Preise: Discount: 3.50 €   EU-Bio: 5.90 €   Demeter: 6.21 €
Die Zutaten für dieses Rezept ergeben 12 Muffins. Zucchini raspeln, Feta zerkrümeln, Walnüsse hacken. Mehl mit Backpulver und Salz mischen. Ei mit Öl und   


Mehr Info: