Rezept: Sommerpizza mit Rucola und Mozzarella
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.85 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.84 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
Teig: | ||
10 g | Backhefe - frisch | ca. 0.04 € |
200 g | Weizenmehl - Type 405 | ca. 0.13 € |
Mehl zum Arbeiten | ||
0.5 TL | Salz, knapp | |
1 EL | Olivenöl | ca. 0.13 € |
Backpapier | ||
Belag: | ||
400 g | reife Flaschentomaten | ca. 0.40 € |
3 | Knoblauchzehen | ca. 0.12 € |
1 kl. | Bund Basilikum | |
200 g | Mozzarella | ca. 1.58 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
grob gemahlener schwarzer - Pfeffer aus der Mühle | ||
3 EL | frisch geriebener Parmesan- - Käse | ca. 0.86 € |
1 TL | getrockneter zerriebener - Oregano | |
2 EL | Olivenöl | ca. 0.26 € |
0.5 Bund | Rucola | ca. 0.13 € |
Zubereitung:
Den Teig wie den der Provence-Pizza zubereiten (wegen der kleineren Menge aber nur mit 1/8 l Wasser), zu einem Fladen auf Backpapier ausrollen und aufs Blech geben. Backofen auf 275 Grad vorheizen.
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