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Rezept: Sommersalat mit Hähnchenbrust

Bild: Sommersalat mit Hähnchenbrust - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.33 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.11 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Kopf Romana 
2 Hähnchenbrustfiletsca. 1.85 €
100 gCashewkerneca. 1.20 €
etwasButter 
Frühlingszwiebeln 
Schnittlauch 
Olivenöl 
Apfelessig 
Aceto Balsamico - (Balsamessig) 
Dunkle Sojasauce 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Salat putzen und waschen. Hähnchenbrüste salzen und pfeffern und braun anbraten. Abkühlen lassen und in Streifen schneiden.

Cashewkerne in etwas Butter rösten.

Aus Olivenöl, Essig und Sojasauce eine Salatsauce rühren. Sauce mit Salat mischen, Hähnchenbruststreifen und Frühlingszwiebeln unterheben. Einen Spritzer Sojasauce und Cashewkerne darübergeben. Großzügig mit Schnittlauch bestreuen.


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(*) Für diese Version von Sommersalat mit Hähnchenbrust werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Cashew-Kerne - natur  *   Essig - Apfelessig  *   Essig - Balsamessig  *   Frühlingszwiebeln  *   Hühnchenbrust-Filet  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu


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