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Rezept: Sonnenblumen-Möhren-Soße

Bild: Sonnenblumen-Möhren-Soße - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.92 Sterne von 36 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.06 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

75 gSonnenblumenkerneca. 0.21 €
0.25 lGemüsebrüheca. 0.02 €
200 gSahneca. 1.09 €
250 gMöhrenca. 0.19 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Ingwerpulver 
Tabasco 

Zubereitung:

Sonnenblumenkerne fein hacken und in der trockenen Pfanne goldbraun rösten. Brühe und Sahne dazugießen und 20 Minuten fortkochen. Möhren fein raspeln und zur Soße geben. Mit Salz, Pfeffer, Ingwer und Tabasco würzen und 10 Minuten fortkochen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Sonnenblumen-Möhren-Soße Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsebrühe - Würfel  *   Ingwerpulver  *   Möhren (Karotten)  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Sonnenblumenkerne  *   Tabasco


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