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Rezept: Souffle von Ziegenfrischkäse

Bild: Souffle von Ziegenfrischkäse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.4 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

140 gZiegenfrischkäse - relativ trocken 
2 Eigelbca. 0.17 €
2 Geschlagene Eiweißca. 0.17 €
1 ELSemmelbröselca. 0.02 €
1 TLButter zum Buttern der - Auflaufformenca. 0.03 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Zwei kleine Auflaufförmchen buttern und mit Semmelbröseln auskleiden.

Ziegenkäse mit Eigelb vermischen und mit Pfeffer und Salz würzen. Möglichst fest geschlagenes Eiweiß unterheben. In die Förmchen geben und bei 180Grad 20 Minuten backen. Das Soufflee sollte einen Zentimeter aufgehen. Anschließend die Förmchen noch 5 Minuten am Ofenloch ziehen lassen.

Auf einen Teller stürzen oder in der Form servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Souffle von Ziegenfrischkäse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - halb  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Semmelbrösel / Paniermehl


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