Rezept: Soupe D’avocats Et de Concombre
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.46 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 gr. | Gurke, geschält, entkernt, - gewürfelt | |
2 | Sehr reife Avocados, - ausgelöst | ca. 1.98 € |
1 | Zitrone | ca. 0.79 € |
2 Zweig(e) | Dill, gehackt | ca. 0.13 € |
750 ml | Hühnerbouillon | ca. 0.07 € |
2 EL | Olivenöl | ca. 0.26 € |
Tabasco | ||
15 | Schwarze Oliven, entsteint, - in Scheibchen | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
GARNITUR PRO PORTION | ||
1 | Schmale Zitronenschalen- - Spirale | |
1 kl. | Dillzweig | |
0.5 Scheibe(n) | Zitrone |
Zubereitung:
Im der Küchenmaschine Gurke, Avocados, Zitronensaft, Olivenöl und 3 Tropfen Tabasco pürieren.
Die Hühnerbrühe, Salz und Pfeffer zufügen und noch einige Sekunden mixen. Dill und Oliven in die Suppe rühren. Gut kühlen.
In Portionsschüsseln servieren.
Anmerkung: Diese Suppe wird kalt serviert und ist eine erfrischende Vorspeise.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Panierter Stielmangold 4 Portionen Preise: Discount: 2.39 € EU-Bio: 2.56 € Demeter: 2.67 € Den Stielmangold in ca. 5 cm lange Stücke schneiden und ca. 10 Minuten im Salzwasser blanchieren. Nach dem Abtropfen die Stiele zuerst in Mehl, dann im Ei, | |
Zucchine sott’olio - Eingelegte Zucchini 1 Rezept Preise: Discount: 16.80 € EU-Bio: 27.89 € Demeter: 28.28 € Eine weiter Möglichkeit, der sommerlichen Zucchine-Schwemme Herr zu werden und sie für Herbst und Winter zu konservieren. Eingelegte Gemüse werden in Italien | |
Gebackene Polenta mit Maronenpilzen 1 Rezept Preise: Discount: 4.58 € EU-Bio: 5.01 € Demeter: 5.35 € Milch mit Butter aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Grieß einrühren und etwas andicken lassen. Die Masse vom Herd nehmen, das Eigelb und den | |
Aostataler Polenta - Polenta á la Valdôtaine 1 Rezept Preise: Discount: 3.22 € EU-Bio: 4.81 € Demeter: 5.02 € Im https://de.wikipedia.org/wiki/Aostatal Aostatal , der kleinsten Region Italiens, wird einfach und deftig gekocht. Die regionale Küche kennt weder | |
Festtags-Gans 1 Rezept Preise: Discount: 34.33 € EU-Bio: 34.66 € Demeter: 35.26 € Die Gans waschen, trockenreiben und mit Salz, Pfeffer, Beifuß und Majoran von innen kräftig würzen. Mit den Apfel- und Zwiebelwürfeln füllen. Gänsebräter |