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Rezept: Souvlaki (marinierte Lammfleischspießchen

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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten Rezept: 7.06 €        Kosten Portion: 1.76 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gMagere Lammkeule - ohne Knochenca. 6.50 €
Salzca. 0.00 €
1 TLOreganoca. 0.44 €
1 TLschwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.03 €
1 TLPaprika edelsüßca. 0.07 €
1 TLPiment - gemahlenca. 0.13 €
2 ELÖlca. 0.03 €

Zubereitung:

Fleisch in etwa zwei Zentimeter große Würfel schneiden. In einer Schüssel mit den Gewürzen und dem Öl gründlich vermischen. Mindestens dreissig Minuten zugedeckt in den Kühlschrank stellen. Die Fleischwürfel auf Spieße ziehen und unterm Grill (oder in der Pfanne) von jeder Seite vier bis fünf Minuten garen.

Dazu: einen Salat aus der Salatplatte und Brot.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Souvlaki (marinierte Lammfleischspießchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Lammkeule  *   Oregano - getrocknet  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Piment - gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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