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Rezept: Spaghetti ”Aglio e olio”

Bild: Spaghetti ”Aglio e olio”  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.81 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.72 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gSpaghettica. 0.79 €
Salzca. 0.00 €
4 Knoblauchzehenca. 0.36 €
1 BundPetersilie - glattca. 0.73 €
50 mlOlivenölca. 0.32 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
0.5 frische Peperoni nach - Belieben 

Zubereitung:

Spaghetti in Salzwasser kochen

Knoblauch pellen, je zwei in dünne Scheiben schneiden und durch eine Presse geben

Petersilie waschen, trockentupfen und fein hacken

Öl in einer Pfanne erhitzen

Peperoni waschen, entkernen, in kleine Stücke schneiden und in die Pfanne geben

Knoblauch hinzugeben und bei mittlerer Hitze leicht anbraten

gekochte Spaghetti und Petersilie hinzufügen, alles gut vermengen

mit Salz und Pfeffer würzen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Spaghetti ”Aglio e olio” Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Peperoni  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Hauptspeise Knoblauch Olivenöl Petersilie Spaghetti


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