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Rezept: Spaghetti a la Sophia

Bild: Spaghetti a la Sophia - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.56 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

100 gButterca. 0.72 €
5 (-8) Anchovifilets in Öl 
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
2 ELOlivenölca. 0.15 €
300 gReife Tomatenca. 1.01 €
2 ELGehackte glatte Petersilie - Salz und Pfeffer 
schwarzer Pfefferca. 0.04 €
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
500 gSpaghettica. 0.99 €

Zubereitung:

Die Anchovis abtropfen lassen und mit der Gabel zerdrücken. Dann unter die zimmerwarme Butter mischen. Den Zitronensaft und schwarzen Pfeffer dazu geben. Die Masse zu einer Kugel formen und im Kühlschrank fest werden lassen. Den Knoblauch schälen und zerdrücken.

Die Tomaten brühen, abziehen und zerdrücken. Wasser für die Spaghetti aufsetzen.

Öl und Knoblauch in der Pfanne erhitzen. Kurz bevor der Knoblauch braun wird, die Tomaten dazugeben, mit etwas Salz und Pfeffer würzen und 10-12 Minuten köcheln lassen. Vom Herd nehmen und die Petersilie untermischen.

In der Zwischenzeit die Spaghetti al dente kochen und abgießen. Die Anchovibutter (gekühlt) in die Servierschüssel geben und die heißen Nudeln darübergeben. Die Butter und die Spaghetti gründlich vermengen. Einen großen Klecks heiße Tomatensoße über die Spaghetti geben und sofort servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Spaghetti a la Sophia Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Knoblauch  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Sardellenfilets (Anchovis) in Öl  *   Tomaten  *   Zitronensaft


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