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Rezept: Spaghetti alla carbonara

Bild: Spaghetti alla carbonara - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.86 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.57 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gSpaghettica. 0.99 €
150 gBauchspeck, halbtrocken 
1 ELSchweineschmalzca. 0.07 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
1 Chilischote - getrocknet 
4 Eierca. 0.68 €
6 ELParmesan - geriebenca. 1.79 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Spaghetti in Salzwasser kochen. Den gewürfelten Speck im Schweineschmalz auslassen. Ebenso eine geschälte, halbierte Knoblauchzehe und nach Belieben eine Chilischote mitrösten - beide herausnehmen, wenn sie anzubrennen drohen.

In einer vorgewärmten Schüssel die Eier mit 2 El Käse und reichlich grob gemahlenen Pfeffer verschlagen.

Die noch nassen Spaghetti (etwas Kochwasser zurückbehalten) dazugeben udn mischen. Etwas heißes Kochwasser hinzufügen - die Eiersauce muss die Spaghetti dicklich überziehen. Restlichen Käse untermischen, sofort servieren.


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(*) Für diese Version von Spaghetti alla carbonara werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Knoblauch  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Parmesan, gerieben  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweineschmalz


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