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Rezept: Spaghetti an Zucchini-Tomatensauce

Bild: Spaghetti an Zucchini-Tomatensauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.09 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.96 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gSpaghettica. 0.79 €
2 ELButterca. 0.16 €
1 Zweig(e)Rosmarinca. 0.07 €
2 Knoblauchzehen - grob gehacktca. 0.08 €
1 gr.Zwiebel; in Streifenca. 0.08 €
400 gZucchini; evtl. mehr - längs halbiert und in 
Scheibe(n)geschnitten 
2 Tomaten; grob geschnitten 
2 dlWeißweinca. 0.71 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Parmesan - gerieben 

Zubereitung:

Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen.

Inzwischen in einer weiten Pfanne Butter erhitzen und darin den ganzen Rosmarinzweig zusammen mit dem Knoblauch und den Zwiebelstreifen andünsten. Zucchini und Tomaten beigeben, kurz dünsten, mit dem Weißwein ablöschen und zugedeckt fünf bis sieben Minuten köcheln lassen. Rosmarinzweig entfernen, Gemüse kräftig mit Salz und Pfeffer würzen und über die angerichteten Spaghetti verteilen. Den Parmesan separat dazu servieren.


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(*) Für diese Version von Spaghetti an Zucchini-Tomatensauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Butter  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Knoblauch  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Parmesan, gerieben  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rosmarin - frisch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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