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Rezept: Spaghetti frutte di mare (mit Meeresfrüchten)

Bild: Spaghetti frutte di mare (mit Meeresfrüchten) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.68 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

250 gSpaghettica. 0.50 €
10 Vongole 
10 Cozze 
150 gSeppio; gereinigt, aber roh 
150 gPulpo; roh 
2 Riesencrevetten längs - halbiert 
2 Langustinen; Scampi, - längs halbiert 
10 Cherrytomaten 
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
Olivenöl 
100 mlWeißweinca. 0.36 €
200 mlFischfond; Menge anpassenca. 1.00 €
Getrocknete Chilischote 
1 ELPetersilie - gehacktca. 0.04 €

Zubereitung:

Spaghetti 5 Minuten garen (nicht al dente kochen) und abgießen.

Vongole und Cozze unter kaltem Wasser bürsten und abtropfen lassen. Gepressten Knoblauch im heißen Olivenöl anziehen und Seppio, Pulpo, Crevetten und Langustinen zufügen. Wenn alles heiß ist, Muscheln zufügen, zugedeckt erhitzen und mit Weißwein und Fischfond ablöschen. Chilischoten und Tomaten zufügen. Nach 3 Minuten Crevetten und Langustinen herausnehmen, alles andere 10 Minuten kochen, Spaghetti zufügen, mischen und al dente garen. Krustentiere zurückgeben. Mit Petersilie gemischt sofort auftragen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Spaghetti frutte di mare (mit Meeresfrüchten) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chili ganz - getrocknet  *   Fond - Fisch  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Knoblauch  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Scampi - Kaisergranat  *   Tomaten - Kirschtomaten


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