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Rezept: Spaghetti in der Folie

Bild: Spaghetti in der Folie - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.64 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

320 gSpaghettica. 0.63 €
500 gCime di rapa 
400 gTomatenwürfelca. 1.35 €
2 ELIn Salz eingelegte Kapern 
50 gGrüne Olivenca. 0.23 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €
1 roter Peperoncinoca. 0.16 €
Olivenöl 
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Cime di rapa gut waschen, dann in Stücke schneiden. In eine Pfanne mit viel Wasser geben, zirka fünf Minuten kochen, salzen.

Geschälte Knoblauchzehe in etwas Olivenöl anbraten, Tomatenstücke, entkernte und in Scheiben geschnittene Oliven, Peperoncino sowie die unter fließendem Wasser gewaschenen Kapern beifügen. Die Sauce würzen und rund zehn Minuten köcheln lassen.

Spaghetti zu den Cime di rapa geben, al dente kochen. Gemüsestücke und Teigwaren abgießen, mit der Sauce mischen. Peperoncino und Knoblauchzehe entfernen.

Die Spaghetti mit der Sauce in Alufolie oder Backpapier geben, zu einem Paket formen. Mit wenig Olivenöl beträufeln und im vorgeheizten Backofen (200 Grad) zehn Minuten backen. Folie auf eine vorgewärmte Platte geben und das Paket erst am Tisch öffnen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Spaghetti in der Folie Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Oliven grün, ohne Stein  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Peperoni - Chilies  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten


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