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Rezept: Spaghetti in Thunfischauce

Bild: Spaghetti in Thunfischauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.23 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

200 gSpaghetti,ca. 0.40 €
Salzca. 0.00 €
1 kl.Bund Lauchzwiebeln, (ca. - 175 g) 
1 ELOlivenöl - evtl. mehrca. 0.08 €
1 Tüte Tomaten-Sauce Napoli, - für 1/4 l Flüssigkeit, 
1 Dose(n)Thunfisch in Öl, (150 g) 
10 schwarze Oliven, (ca. 30 g) 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
3 Stiele Thymian, evtl. mehr 
nach Belieben Thymian zum - Garnieren, 

Zubereitung:

Reichlich Wasser mit Salz in einen Topf zum Kochen bringen. Spaghetti hineingeben und 12-15 Minuten garen.

Inzwischen Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Stücke schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Lauchzwiebeln darin 2-3 Minuten unter Wenden dünsten. 1/4 l kaltes Wasser angießen und das Tomatensaucenpulver mit einem Schneebesen einrühren. eine Minute bei schwacher Hitze kochen lassen.

Thunfisch abtropfen lassen, etwas zerkleinern und mit den Oliven unter die Sauce Rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Thymian waschen, trockenschütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und über die Sauce streuen. Spaghetti auf ein Sieb schütten und kurz unter kaltem Wasser abschrecken. Abtropfen lassen. Spaghetti und Sauce auf Tellern anrichten. Nach Belieben mit frischen Thymian garnieren.

Zubereitung : : 30 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Spaghetti in Thunfischauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frühlingszwiebeln  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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