Rezept: Spaghetti mit Crevettensauce (Sizilien)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.78 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.31 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 | Knoblauchzehen - gehackt | ca. 0.18 € |
4 EL | Olivenöl | ca. 0.31 € |
400 g | Pelati geschälte - Dosentomaten | ca. 1.42 € |
1 TL | Salz - gehäuft | ca. 0.00 € |
schwarzer Pfeffer | ca. 0.04 € | |
Origano | ||
300 g | Crevetten; von den Köpfen - befreit und geschält | |
100 g | Zarte kleine Erbsen | |
400 g | Spaghetti | ca. 0.79 € |
Zubereitung:
Man dünstet den Knoblauch im Olivenöl, gibt die Tomaten bei und lässt alles einige Minuten bei starker Hitze kochen. Dann stellt man die Hitze klein, würzt mit Salz, Pfeffer und Origano und lässt die Sauce zehn Minuten weitergaren.
Zum Schluss gibt man für drei Minuten die Crevetten mit den (blanchierten oder tiefgefrorenen) Erbsen bei. Anschließend vermischt man die Sauce mit den al dente gekochten Spaghetti.
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