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Rezept: Spaghetti mit Crevettensauce (Sizilien)

Bild: Spaghetti mit Crevettensauce (Sizilien) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.78 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.31 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Knoblauchzehen - gehacktca. 0.18 €
4 ELOlivenölca. 0.31 €
400 gPelati geschälte - Dosentomatenca. 1.42 €
1 TLSalz - gehäuft ca. 0.00 €
schwarzer Pfefferca. 0.04 €
Origano 
300 gCrevetten; von den Köpfen - befreit und geschält 
100 gZarte kleine Erbsen 
400 gSpaghettica. 0.79 €

Zubereitung:

Man dünstet den Knoblauch im Olivenöl, gibt die Tomaten bei und lässt alles einige Minuten bei starker Hitze kochen. Dann stellt man die Hitze klein, würzt mit Salz, Pfeffer und Origano und lässt die Sauce zehn Minuten weitergaren.

Zum Schluss gibt man für drei Minuten die Crevetten mit den (blanchierten oder tiefgefrorenen) Erbsen bei. Anschließend vermischt man die Sauce mit den al dente gekochten Spaghetti.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Spaghetti mit Crevettensauce (Sizilien) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - geschält, ganz


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