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Rezept: Spaghetti mit Kapern-Lachssauce

Bild: Spaghetti mit Kapern-Lachssauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.50 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.01 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gSpaghettica. 0.99 €
500 gLachsfiletca. 5.58 €
80 gButterca. 0.54 €
250 mlSahneca. 1.36 €
250 mlGemüsebrüheca. 0.02 €
2 ELNoilly Prat (frz. Wermut)ca. 0.47 €
4 ELBlütenkapern 
2 ELAnis- oder Fenchelsamen 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Für Die Garnitur
4 ELFenchelspitzen 
4 Zitronenmelissetriebspitzen 
4 Kapuzinzerkresseblüten - orangefarben 

Zubereitung:

Spaghetti nach Packungshinweis zubereiten.

Sahne, Gemüsebrühe und Butter aufkochen, den Wermut zufügen, salzen und die Lachsfilets darin 10 - 12 Minuten garziehen lassen. Den Lachs aus der Sauce nehmen, die Blütenkapern (Siehe Rezept: Falsche Kapern), zufügen und mit Salz, Pfeffer, Fenchel- und Anissamen abschmecken.

Lachs in kleine Stücke zerpflücken und mit der Sauce über die Spaghetti geben. Garnieren und servieren.

Tip: Selbstverständlich kann man auch echte Kapern für dieses Gericht verwenden.

Als Getränk würde ich einen Pinot Grigio empfehlen.


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(*) Für diese Version von Spaghetti mit Kapern-Lachssauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Kapuzinerkresseblüten  *   Lachsfilet  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Wermut - Noilly Prat  *   Zitronenmelisse - frisch - Bund


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Mehlspeisen Nudeln


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