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Rezept: Spaghetti mit Lachssoße

Bild: Spaghetti mit Lachssoße - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 16.4 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gLachsfiletca. 14.98 €
1 ELMargarine - oder Butterca. 0.06 €
1 TLMehlca. 0.00 €
150 mlMilch - lauwarmca. 0.17 €
150 mlSchlagsahneca. 0.82 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
2 lWasserca. 0.02 €
1 TLSalzca. 0.00 €
500 gSpaghettica. 0.99 €
1 BundSchnittlauchca. 0.36 €
2 ELPernod 

Zubereitung:

Lachsfilet längs halbieren und in 1 cm breite Streifen schneiden.

In einem kleinen Topf das Fett auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 erhitzen. Mehl hineinrühren und eine Minute andünsten. Milch und Sahne dazugießen, mit Salz und Pfeffer würzen. 10 Minuten auf 1 oder Automatik- Kochstelle 5 - 6 unter Rühren kochen lassen.

Inzwischen die Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen. Schnittlauch in Röllchen schneiden.

Soße mit Pernod aufkochen, Lachsfiletstreifen und Schnittlauch dazugeben, den Lachs 4 - 5 Minuten auf 0 ziehen lassen.

Spaghetti in ein Sieb schütten, abtropfen lassen und mit der Soße servieren.



: : Spaghetti :Zusatz : : : Zubereitungszeit : : 25 Minuten :Pro Person ca. : 910 kcal :Pro Person ca. : 3822 kJoule


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Spaghetti mit Lachssoße Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Lachsfilet  *   Milch fettarm 1,5%  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Pernod  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Schnittlauch - frisch  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405


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