Rezept: Spaghetti mit Lachssoße
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Lachsfilet | ca. 14.98 € |
1 EL | Margarine - oder Butter | ca. 0.06 € |
1 TL | Mehl | ca. 0.00 € |
150 ml | Milch - lauwarm | ca. 0.17 € |
150 ml | Schlagsahne | ca. 0.82 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
2 l | Wasser | ca. 0.02 € |
1 TL | Salz | ca. 0.00 € |
500 g | Spaghetti | ca. 0.99 € |
1 Bund | Schnittlauch | ca. 0.36 € |
2 EL | Pernod |
Zubereitung:
Lachsfilet längs halbieren und in 1 cm breite Streifen schneiden.
In einem kleinen Topf das Fett auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 erhitzen. Mehl hineinrühren und eine Minute andünsten. Milch und Sahne dazugießen, mit Salz und Pfeffer würzen. 10 Minuten auf 1 oder Automatik- Kochstelle 5 - 6 unter Rühren kochen lassen.
Inzwischen die Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen. Schnittlauch in Röllchen schneiden.
Soße mit Pernod aufkochen, Lachsfiletstreifen und Schnittlauch dazugeben, den Lachs 4 - 5 Minuten auf 0 ziehen lassen.
Spaghetti in ein Sieb schütten, abtropfen lassen und mit der Soße servieren.
: : Spaghetti :Zusatz : : : Zubereitungszeit : : 25 Minuten :Pro Person ca. : 910 kcal :Pro Person ca. : 3822 kJoule
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