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Rezept: Spaghetti mit Lachssoße

Bild: Spaghetti mit Lachssoße - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gLachsfiletca. 5.58 €
1 ELMargarine - oder Butterca. 0.03 €
1 TLMehlca. 0.00 €
150 mlMilch - lauwarmca. 0.14 €
150 mlSchlagsahneca. 0.82 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
2 lWasserca. 0.02 €
1 TLSalzca. 0.00 €
500 gSpaghettica. 0.99 €
1 BundSchnittlauchca. 0.36 €
2 ELPernod 

Zubereitung:

Lachsfilet längs halbieren und in 1 cm breite Streifen schneiden.

In einem kleinen Topf das Fett auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 erhitzen. Mehl hineinrühren und eine Minute andünsten. Milch und Sahne dazugießen, mit Salz und Pfeffer würzen. 10 Minuten auf 1 oder Automatik- Kochstelle 5 - 6 unter Rühren kochen lassen.

Inzwischen die Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen. Schnittlauch in Röllchen schneiden.

Soße mit Pernod aufkochen, Lachsfiletstreifen und Schnittlauch dazugeben, den Lachs 4 - 5 Minuten auf 0 ziehen lassen.

Spaghetti in ein Sieb schütten, abtropfen lassen und mit der Soße servieren.



: : Spaghetti :Zusatz : : : Zubereitungszeit : : 25 Minuten :Pro Person ca. : 910 kcal :Pro Person ca. : 3822 kJoule


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(*) Für diese Version von Spaghetti mit Lachssoße werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Lachsfilet  *   Milch fettarm 1,5%  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Pernod  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Schnittlauch - frisch  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405


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