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Rezept: Blumenkohlcremesuppe Japan-Style

Bild: Blumenkohlcremesuppe Japan-Style - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 24 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.5 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 Zwiebelnca. 0.09 €
2 ELSonnenblumenölca. 0.04 €
1 mittelgr.Blumenkohlca. 1.49 €
1 lWasserca. 0.01 €
1 TLSalzca. 0.00 €
3 ELweißes Shiro-Miso - (evtl. mehr) 
1 Zitrone - unbehandelt - den Saft davonca. 0.79 €
1 Blattgeröstetes Nori - mit der Schere in Streifen geschnittenca. 0.46 €

Zubereitung:

Die Zwiebeln pellen und in Würfel schneiden, den Blumenkohl putzen und in kleine Röschen zerteilen.

Zwiebelwürfel in Öl glasig dünsten, den Blumenkohl, das Wasser und das Salz zugeben und garen.

Danach pürieren, das Miso in kaltem Wasser anrühren und mit dem Zitronensaft zur Suppe geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit den Noristreifen garnieren.


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(*) Für diese Version von Blumenkohlcremesuppe Japan-Style werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blumenkohl  *   Miso  *   Norialgen - Blätter  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sonnenblumenöl  *   Wasser  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zwiebeln


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