Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Spaghettiauflauf mit Zucchini

Bild: Spaghettiauflauf mit Zucchini - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.67 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.05 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

250 gSpaghettica. 0.50 €
100 gZucchinica. 0.17 €
100 ggekochter Schinken (in - Streifen)ca. 0.90 €
200 gTomatenwürfelca. 0.68 €
400 mlTomatensauceca. 1.51 €
100 gCrème fraîcheca. 0.38 €
100 gGeriebener Käseca. 0.88 €
1 Zwiebel in Würfeln 
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
Olivenöl 
Oreganoca. 0.13 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Die Spaghetti in ausreichend Wasser kochen und kalt abspülen. Die Zucchini in Streifen schneiden und mit Olivenöl anschwitzen, die Schinkenstreifen und Tomatenwürfel hinzufügen und schmoren lassen. Tomatensauce und Crème fraîche zufügen, abschmecken und mit den Spaghetti in eine Auflaufform geben.

Mit Käse bestreuen und den Auflauf bei 180°C ca. 40 Minuten backen


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Spaghettiauflauf mit Zucchini werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Emmentaler - gerieben  *   Hinterschinken - gekocht  *   Knoblauch  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Oregano - getrocknet  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Tomatensauce - Fertigprodukt  *   Zucchini - grün  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Auflauf Nudel Spaghetti Zucchini


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Kartoffelsalat mit BärlauchKartoffelsalat mit Bärlauch   4 Portionen
Preise: Discount: 2.46 €   EU-Bio: 3.08 €   Demeter: 4.04 €
Kartoffeln in der Schale kochen und pellen. Fleischbrühe mit feingehackten Schalotten aufkochen, Essig, Öl und Gewürze zugeben. Kartoffeln noch heiß in den Sud   
Barolobraten mit GemüsesauceBarolobraten mit Gemüsesauce   6 Portionen
Preise: Discount: 17.58 €   EU-Bio: 18.38 €   Demeter: 51.62 €
Möhren, Staudensellerie und Knollensellerie in gleich große Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch auch in Würfel schneiden. Fleisch mit dem Gemüse in einen   
BlaukrautauflaufBlaukrautauflauf   1 Rezept
Preise: Discount: 4.28 €   EU-Bio: 4.97 €   Demeter: 7.49 €
Die Kartoffeln kochen und pellen. Die Zwiebel mit den Nelken spicken. Das Blaukraut putzen und in feine Streifen schneiden oder raspeln. 2 EL Butter erhitzen und   
Gelierte Rote-Bete-Essenz mit SaiblingstatarGelierte Rote-Bete-Essenz mit Saiblingstatar   4 Portionen
Preise: Discount: 19.33 €   EU-Bio: 21.58 €   Demeter: 21.64 €
Suppengrün putzen und klein schneiden. 20 g ungeschälten Ingwer klein schneiden. Mit Suppengrün und Hühnerklein in einen Topf geben. 3 Liter kaltes Wasser, 3   
PilzfrikadellenPilzfrikadellen   1 Rezept
Preise: Discount: 5.13 €   EU-Bio: 5.25 €   Demeter: 5.46 €
Toastbrot goldbraun toasten und dann im Gefrierbeutel mit dem Rollholz zerdrücken. Zwiebeln fein würfeln, Champignons und Pfifferlinge putzen. Zwiebeln in   


Mehr Info: