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Rezept: Spaghetti-Pfannkuchen - Variation 1

Bild: Spaghetti-Pfannkuchen - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.07 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

300 g. Spaghetti 
Salzca. 0.00 €
70 g. Butter 
200 g. Tomaten 
1 Paprika - grünca. 0.87 €
2 ELFleisch- o. Würfelbrühe 
150 g. Holland-Gouda, mittelalt 
8 Eierca. 2.05 €
200 mlMilch - lauwarmca. 0.23 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Die Spaghetti in reichlich Salzwasser mit 2 Tl. Butter garen, dann abtropfen lassen.

Die Tomaten halbieren, von Stielansatz und Kernen befreien und würfeln. Den Paprika waschen, von Stielansatz, Kerngehäuse und Trennhäuten befreien, sehr! fein würfeln.

Den Paprika mit der Brühe ca. 3-4 Minuten dünsten, dann von der Herdplatte nehmen und mit den Tomatenwürfeln vermischen.

100 g vom Käse fein würfeln, zum Gemüse geben. Den Rest reiben und beiseite stellen.

Aus den Spaghetti 12 kleine Nester drehen und auf ein Brett oder eine Pfanne legen.

Die Eier mit der Milch, Salz und Pfeffer verquirlen, den geriebenen Käse einrühren. Pro Pfannkuchen ca. 30 g Butter in einer großen Pfanne erhitzen.

Je 6 Nudelnester hineinsetzen, einseitig anbraten und dann die Hälfte der Eier-Käse-Milch dazugießen.

Die Hälfte der Gemüse-Käse-Mischung auf den Spaghetti-Nestern verteilen dann die Pfannkuchen zugedeckt bei milder Hitze stocken lassen.

Tip: Diese Pfannkuchen können sie auch mal mit Hackfleisch-Sauce oder einer Schinken-Sahne-Masse füllen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Spaghetti-Pfannkuchen - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Gouda - mittelalt  *   Milch fettarm 1,5%  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Paprika - grün  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten


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