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Rezept: Spanische Crostata - Variation 1

Bild: Spanische Crostata - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.29 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

300 gSchafskäseca. 2.88 €
10 ELWeißweinca. 0.53 €
Salzca. 0.00 €
Pfeffer, weiß, a.d.M. 
3 Knoblauchzehenca. 0.27 €
1 TLOreganoca. 0.44 €
4 Scheibe(n)Roggenbaguette 
2 ELOlivenölca. 0.15 €
1 Eigelbca. 0.08 €
2 ELPetersilie - gehacktca. 0.09 €

Zubereitung:

Käse durch ein großes Sieb streichen, mit Wein und Eigeld verrühren. Salz, Pfeffer, zerdrückten Knoblauch und Oregano daruntermischen. Brot mit Öl beträufeln und mit der Käsemischung bestreichen. Im vorgeheizten Ofen bei 250°C drei Minuten überbacken. mit Petersilie bestreuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Spanische Crostata - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Oregano - getrocknet  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schafskäse


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