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Rezept: Spanischer Fisch mit Nüssen

Bild: Spanischer Fisch mit Nüssen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 15.52 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 3 Portionen:

750 gFisch (Schellfisch, Dorsch, - Kabeljau, Rotbarsch)ca. 14.24 €
0.5 lMilch - lauwarmca. 0.48 €
etwasMehl 
1 gr.Zwiebelca. 0.08 €
0.25 lWeißweinca. 0.89 €
Salzca. 0.00 €
Paprika 
weißer Pfeffer 
2 ELgehackte Nüsse (Hasel- oder - Walnüsse) 
2 ELgehackte Kapern 
Zitronensaft 

Zubereitung:

Den Fisch in mittelgroße Stücke schneiden und eine halbe Stunde in Milch einlegen. Anschließend den Fisch abtropfen lassen, in Mehl wenden und auf mittelgroßer Flamme in Öl auf beiden Seiten goldgelb anbacken. Die Fischstücke aus der Pfanne nehmen und warmstellen.

In dem verbliebenen Öl die gehackte Zwiebel mit etwas Mehl leicht anbräunen, mit dem Weißwein ablöschen und mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Dann die Flamme runterdrehen, die gehackten Nüsse, Kapern und etwas Zitronensaft hinzufügen. Nochmals abschmecken, den Fisch mit dieser Sauce übergießen und alles nocheinmal kurz aufkochen.


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(*) Für diese Version von Spanischer Fisch mit Nüssen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schellfisch - frisch  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


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