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Rezept: Blumenkohl-Romanesco-Suppe

Bild: Blumenkohl-Romanesco-Suppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.93 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.09 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Brühe 
Dillca. 0.03 €
1 Mini-Blumenkohl 
1 Mini-Romanesco 
Sahne 
2 Scheibe(n)Toastbrotca. 0.12 €
Weißwein 

Zubereitung:

Den Blumenkohl und den Romanesco in kleine Röschen
schneiden und in zwei getrennten Töpfen mit Sahne, Weißwein und
etwas Brühe einkochen lassen. Anschließend jeweils pürieren und mit
steif geschlagener Sahne verfeinern. In einer Pfanne Toastbrotwürfel
zu Croutons rösten.

Vorsichtig beide Suppen zusammen mit den Croutons auf einen Teller
geben, so dass sie nicht ineinander fließen. Zum Schluss alles mit
etwas Dill verzieren.


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(*) Für diese Version von Blumenkohl-Romanesco-Suppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blumenkohl  *   Dill - frisch  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Klare Brühe - Pulver  *   Romanesco  *   Schlagsahne  *   Toastbrot - Vollkorn


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