Rezept: Blumenkohl-Romanesco-Suppe
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.93 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.09 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Brühe | ||
Dill | ca. 0.03 € | |
1 | Mini-Blumenkohl | |
1 | Mini-Romanesco | |
Sahne | ||
2 Scheibe(n) | Toastbrot | ca. 0.12 € |
Weißwein |
Zubereitung:
Den Blumenkohl und den Romanesco in kleine Röschen
schneiden und in zwei getrennten Töpfen mit Sahne, Weißwein und
etwas Brühe einkochen lassen. Anschließend jeweils pürieren und mit
steif geschlagener Sahne verfeinern. In einer Pfanne Toastbrotwürfel
zu Croutons rösten.
Vorsichtig beide Suppen zusammen mit den Croutons auf einen Teller
geben, so dass sie nicht ineinander fließen. Zum Schluss alles mit
etwas Dill verzieren.
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