Rezept: Spargel mit Blätterteig-Schnecken
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 24.66 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 kg | weißer Spargel | ca. 11.98 € |
1 kg | grüner Spargel | ca. 10.98 € |
1 Pack. | Blätterteig (300g) | |
4 EL | Sahne | ca. 0.33 € |
3 | Scheibe Edamerkäse | |
3 | Scheibe roher Schinken | |
2 EL | gehackte Kräuter | ca. 0.32 € |
250 ml | Sauce Hollandaise | ca. 1.19 € |
Zubereitung:
Spargel wie gewohnt kochen. Blätterteig auftauen und mit der Hälfte der süßen Sahne bestreichen. Abwechselnd mit Käse, Schinken und gehackten Kräutern belegen. Aufrollen, in 1 cm dicke Scheiben schneiden und wieder mit der restlichen Sahne bestreichen. Ca. 25 Minuten im Backofen bei 200 GradC backen. Sauce Hollandaise erwärmen und über den Spargel geben. Mit den Blätterteig-Schnecken anrichten.
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