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Rezept: Spargel mit Blätterteig-Schnecken

Bild: Spargel mit Blätterteig-Schnecken - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 24.66 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 kgweißer Spargelca. 11.98 €
1 kggrüner Spargelca. 10.98 €
1 Pack.Blätterteig (300g) 
4 ELSahneca. 0.33 €
3 Scheibe Edamerkäse 
3 Scheibe roher Schinken 
2 ELgehackte Kräuterca. 0.32 €
250 mlSauce Hollandaiseca. 1.19 €

Zubereitung:

Spargel wie gewohnt kochen. Blätterteig auftauen und mit der Hälfte der süßen Sahne bestreichen. Abwechselnd mit Käse, Schinken und gehackten Kräutern belegen. Aufrollen, in 1 cm dicke Scheiben schneiden und wieder mit der restlichen Sahne bestreichen. Ca. 25 Minuten im Backofen bei 200 GradC backen. Sauce Hollandaise erwärmen und über den Spargel geben. Mit den Blätterteig-Schnecken anrichten.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Spargel mit Blätterteig-Schnecken Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blätterteig - TK  *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   Sauce Hollandaise - Fertigprodukt  *   Schinken - roh  *   Schlagsahne  *   Spargel  *   Spargel - grün


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