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Rezept: Spargel mit Dips

Bild: Spargel mit Dips - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.78 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 16.37 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Für 4 Personen
2 kggrünen Spargelca. 15.96 €
Salzca. 0.00 €
1 TLZuckerca. 0.01 €
2 TLButterca. 0.05 €

Käse-Dip
200 gSahne - Frischkäse 
1 BecherSahne (250 g ) 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
je 1 Tl. gehackte - Petersilie, 
Kerbel und Zitronenmelisse 

Orangen-Dip
0.5 Bechergeschlagene Sahne - (125 g ) 
3 ELOrangensaftca. 0.03 €
0.5 TLZuckerca. 0.00 €
je 1 Prise Salz 
und gemahlenen Ingwer 

Tomaten-Dip
70 gTomatenmarkca. 0.17 €
3 ELCrème fraîcheca. 0.17 €
Saft eine halben Zitrone - oder Limette 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Zucker 

Zubereitung:

Spargel

Spargel waschen, die unteren Endenabschneiden und in genügend kochendem Wasser mit Salz, Zucker und Butter ca. 20 Minuten garen, abgießen und abtropfen lassen.

So werden die Dip`s zubereitet:

Die Zutaten jeweils verrühren und abschmecken.

Den Spargel anrichten und zusammen mit den Dips servieren.


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(*) Für diese Version von Spargel mit Dips werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Crème fraîche  *   Ingwerpulver  *   Orangensaft  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Spargel - grün  *   Tomatenmark  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


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