Rezept: Spargel mit Dips
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.78 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 22.46 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Für 4 Personen | ||
2 kg | grünen Spargel | ca. 21.96 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 TL | Zucker | ca. 0.01 € |
2 TL | Butter | ca. 0.08 € |
Käse-Dip | ||
200 g | Sahne - Frischkäse | |
1 Becher | Sahne (250 g ) | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
je 1 Tl. gehackte - Petersilie, | ||
Kerbel und Zitronenmelisse | ||
Orangen-Dip | ||
0.5 Becher | geschlagene Sahne - (125 g ) | |
3 EL | Orangensaft | ca. 0.03 € |
0.5 TL | Zucker | ca. 0.00 € |
je 1 Prise Salz | ||
und gemahlenen Ingwer | ||
Tomaten-Dip | ||
70 g | Tomatenmark | ca. 0.17 € |
3 EL | Crème fraîche | ca. 0.17 € |
Saft eine halben Zitrone - oder Limette | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Zucker |
Zubereitung:
Spargel
Spargel waschen, die unteren Endenabschneiden und in genügend kochendem Wasser mit Salz, Zucker und Butter ca. 20 Minuten garen, abgießen und abtropfen lassen.
So werden die Dip`s zubereitet:
Die Zutaten jeweils verrühren und abschmecken.
Den Spargel anrichten und zusammen mit den Dips servieren.
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