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Rezept: Blumenkohlsalat

Bild: Blumenkohlsalat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.31 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.35 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Hardware
1 Blumenkohl 

Marinade
8 Weißweinessig 
4 Olivenöl 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Salatsauce
150 gSchmandca. 0.67 €
Zitronensaft 
Meerrettich (aus dem Glas) 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Den Blumenkohl in Brühe bissfest kochen. In einer Marinade aus Essig, Salz, Pfeffer und Olivenöl etwa 15 Minuten ziehen lassen. Den Schmand mit Meerrettich und den übrigen Saucenzutaten abschmecken. Merrettich-Dressing auf den Blumenkohl geben, gut umrühren, damit sich Dressing mit Marinade gut vermischt.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Blumenkohlsalat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blumenkohl  *   Essig - Weißweinessig  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schmand  *   Zitronensaft


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