Rezept: Spargelauflauf - Variation 2
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.68 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
40 g | Butter | ca. 0.40 € |
30 g | Mehl | ca. 0.04 € |
0.125 l | Spargelwasser | ca. 0.00 € |
0.5 Becher | Schlagsahne | |
2 | Eigelb | ca. 0.17 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Muskatnuss | ca. 0.02 € |
Zubereitung:
Butter erhitzen. Mehl dazugeben, andünsten. Spargelwasser, Schlagsahne unter Rühren hinzufügen, aufkochen, von der Kochstelle nehmen. Die Eigelb unterrühren, mit Salz, Pfeffer, Muskat abschmecken. Eine ofenfeste Form ausfetten. Abwechselnd Spargelstücke, Schinken, Petersilie einschichten, Soße darübergießen, mit den Käsewürfeln bestreuen. Im Backofen bei 200GradC in 30 Minuten goldbraun backen.
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