Rezept: Spargelcocktail ”Grapefruit”
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.86 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.49 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
375 g | Spargel, gekocht - oder aus der Dose | |
2 | Grapefruits | |
1 | Orange | ca. 0.29 € |
Garnitur | ||
Salatblätter | ||
Paprika - rot | ||
Petersilie | ||
Sosse | ||
5 EL | Crème fraîche | ca. 0.28 € |
1 EL | Tomatenketchup | ca. 0.02 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Curry | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Spargel in 2-3 cm lange Stücke schneiden. Grapefruits rundum mit einem spitzen Messer im Zickzack bis zur Mitte einstechen, auseinanderklappen. Fruchtfleisch aus der Schale lösen und aus dem Bindehäutchen schneiden. Orange dick schälen; die Filets ebenfalls herauslösen. Obst und Spargel mischen und in die Grapefruitschalen füllen. Salatsoße rühren und über den Cocktail geben. Variante des Cocktails durch dazugeben von Krabben oder Schinkenwürfeln.
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