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Rezept: Blumenkohlsüppchen

Bild: Blumenkohlsüppchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.61 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

0.5 Blumenkohl 
1 Lauchstangeca. 0.60 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Sahne 
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Blumenkohlröschen in Salzwasser kochen,
anschließend mit Sahne pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Lauchstange in mehrere große Stücke schneiden, seitlich
einritzen und frittieren (einen Teil des frittierten Lauchs für die
Hauptspeise verwenden).

Die Blumenkohlsuppe in einer Suppentasse anrichten und ein frittiertes
Lauchstück darauf legen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Blumenkohlsüppchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blumenkohl  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne


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Suppe Vorspeise


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