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Rezept: Spargel mit Creme, Koriander und Mandeln

Bild: Spargel mit Creme, Koriander und Mandeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.27 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.86 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 kgGrüne Spargeln; gerüstet - in mundgerechte Stückeca. 7.98 €
200 gRahmca. 1.09 €
250 gCreme doubleca. 1.78 €
1 ELGheeca. 0.15 €
3 ELKoriander; gemahlenca. 0.24 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Mandelstifte 
Korianderblätter 

Zubereitung:

Spargel in Salzwasser zehn bis fünfzehn Minuten köcheln. Spargel abgießen, Wasser dabei auffangen und warm stellen.

Rahm, Creme double und Ghee in einem Topf mit soviel Spargelwasser verrühren, dass eine cremige Sauce entsteht. Kurz erhitzen und mit den Gewürzen abschmecken.

Spargelcreme mit den Spargel anrichten und mit gerösteten Mandelstiften und Korianderblättern bestreuen. Mit Zitronenreis servieren.

Tip: Ofenfrische Chapatis oder Pappadams (Fladenbrot) und Zitronenmelisse-Chutney dazu servieren.


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(*) Für diese Version von Spargel mit Creme, Koriander und Mandeln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Creme double  *   Koriander - gemahlen  *   Koriandergrün - Cilantro  *   Mandeln - Stifte  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Spargel - grün


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