Rezept: Blumensalat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.54 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.47 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
100 g | Kleiner Rucola | ca. 0.53 € |
100 g | Gelber oder grüner - Löwen ahn | |
100 g | Eichblattsalat | ca. 0.00 € |
1 | Kopfsalat oder Castelfranco | |
Einige Kohlrabiblätter | ||
1 Bund | Petersilie - glatt | ca. 0.73 € |
NACH BELIEBEN | ||
Essbare Blumen und - Blütenblättchen, .B. Kapu inerkresse Stiefmütterchen, Sonnenblumen, Rosenbl | ||
SAUCE | ||
1 EL | Senf | ca. 0.03 € |
4 EL | Rotwein; oder 2 Esslöffel - Rotwein- und 2 Esslöffel Himbeeressig | |
6 EL | Olivenöl | ca. 0.77 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Alle Salatsorten von Hand in mundgerechte Stücke zupfen. In eine
große Schüssel geben und mischen.
Blumen und Blütenblättchen von den Zweigen zupfen und darüber
streuen.
Alle Saucenzutaten verrühren und kurz vor dem Servieren unter den
Salat mischen. Sofort servieren.
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