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Rezept: Spargeltorte - Variation 4

Bild: Spargeltorte - Variation 4 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 13.88 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gweißer Spargelca. 5.99 €
500 gGrüner Spargelca. 5.49 €
Toastbrot 
150 gMozzarellaca. 1.19 €
100 gSchinken - gekochtca. 0.90 €
2 Eigelbca. 0.17 €
250 mlSahneca. 1.36 €
Muskatnussca. 0.02 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Butter 

Zubereitung:

Spargel nach Grundrezept zubereiten. Achtung, der Spargel sollte etwas mehr als bissfest sein. = Eine feuerfeste Form ausbuttern und mit dem in Scheiben geschnittenen Brot belegen. Den gut abgetropften weißen und grünen Spargel abwechselnd sternförmig einlegen; die Köpfe sollten nach innen zeigen. = Den gehackten Schinken sowie in dünne Scheiben geschnittenen Mozzarella= darüber geben. Aus Eigelb und Sahne eine Creme rühren, mit Salz, Pfef= fer und Muskatnuss abschmecken. = Diese Mischung über der Torte verteilen und das Ganze im vorgeheizten Backofen bei ca. 250 Grad goldbraun überbacken. = Mit frischem Blattsalat servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Spargeltorte - Variation 4 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - halb  *   Hinterschinken - gekocht  *   Mozzarella in Salzlake  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Spargel  *   Spargel - grün  *   Toastbrot - Vollkorn


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