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Rezept: Spätzle mit Faschiertem und Knoblauch

Bild: Spätzle mit Faschiertem und Knoblauch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.75 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

1 Becher Spätzle 
250 gFaschiertesca. 2.24 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
7 Knoblauchca. 0.63 €
1 BundMajoranca. 0.99 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Paprika-Salat 
0.5 Zwiebel - kleinca. 0.02 €
3 kl.Paprika (rot/gelb/grün) 
9 ELklare Suppeca. 0.57 €
3 ELEssigca. 0.02 €
1 TLgehackte Kräuterca. 0.05 €
3 ELÖlca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

1) Spätzle laut Anweisung auf der Packung zubereiten. 2) Inzwischen Knoblauch und Zwiebel schälen. Zwiebel fein hacken, Knoblauch kleinwürfelig schneiden. Majoran- und Petersilienblättchen grob hacken. 3) Zwiebel in ca. 6 El Öl anschwitzen, Faschiertes zugeben, salzen und pfeffern und unter öfterem Umrühren anbraten. Knoblauch und Kräuter untermischen und kurz mitrösten. Pfanne vom Feuer nehmen und beiseite stellen. 4) Spätzle auf ein Sieb schütten und gut abtropfen lassen. Spätzle unter das Faschierte mischen und nochmals erwärmen. Vor dem Anrichten eventuell mit Salz und Pfeffer würzen.

Dazu passt Paprikasalat:

1/2 kleine Zwiebel schälen und kleinwürfelig schneiden. 3 kleine Paprika (rot, gelb, grün) putzen und in 1/2 cm breite Streifen schneiden- 9 El klare Suppe mit 3 El Essig, 1 Tl gehackten Kräutern sowie Salz und Pfeffer gut verrühren. 3 El Öl unter ständigem Rühren in dünnem Strahl zugießen. Paprika und Zwiebeln mischen, mit der Marinade übergießen und vorsichtig durchrühren.Fmmw250


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Spätzle mit Faschiertem und Knoblauch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Branntweinessig  *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   Hackfleisch gemischt  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Knoblauch  *   Majoran - frisch  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zutaten pauschal  *   Zwiebeln


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