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Rezept: Specksoße mit Rauke

Bild: Specksoße mit Rauke - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.53 Sterne von 15 Besuchern
Kosten Rezept: 3.38 €        Kosten Portion: 0.85 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Für 4 Portionen
100 gDurchwachsener Speckca. 1.00 €
3 ELOlivenölca. 0.23 €
1 Knoblauchzehe - geschältca. 0.09 €
1 BundRaukeca. 0.27 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
50 ggeriebener Parmesanca. 1.62 €

Zubereitung:

Durchwachsenen Speck in Streifen schneiden und im Olivenöl auslassen. Knoblauchzehe dazupressen. Rauke waschen, grob zerzupfen und mit dem Speck unter die heißen Nudeln heben. Mit Pfeffer und Parmesankäse bestreuen.

Passt zu Farfalle und Penne.


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(*) Die Zubereitung von Specksoße mit Rauke erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

geräucherter Bauchspeck  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan, gerieben  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rucola


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