Rezept: Specksoße mit Rauke
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.53 Sterne von 15 Besuchern
Kosten Rezept: 3.38 € Kosten Portion: 0.85 €Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
Für 4 Portionen | ||
100 g | Durchwachsener Speck | ca. 1.00 € |
3 EL | Olivenöl | ca. 0.23 € |
1 | Knoblauchzehe - geschält | ca. 0.09 € |
1 Bund | Rauke | ca. 0.27 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
50 g | geriebener Parmesan | ca. 1.62 € |
Zubereitung:
Durchwachsenen Speck in Streifen schneiden und im Olivenöl auslassen. Knoblauchzehe dazupressen. Rauke waschen, grob zerzupfen und mit dem Speck unter die heißen Nudeln heben. Mit Pfeffer und Parmesankäse bestreuen.
Passt zu Farfalle und Penne.
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