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Rezept: Blutmehlbeutel

Bild: Blutmehlbeutel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.93 Sterne von 41 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.33 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gMehlca. 0.33 €
8 Eier (Eiweiß zu steifem - Schnee schlagen) 
5 mittelgr.Gekochte Kartoffeln; fein - gerieben 
0.5 TLNelkenpulver - gehäuft (x)ca. 0.10 €
Äpfel; gewürfelt, ein - tiefer Teller voll 
Rosinen; einige 
0.5 lSchweineblut - frischca. 1.58 €

SAUCE
Heller Sirup 
Butter 
1 Prise(n)Süße Sahneca. 0.00 €

Zubereitung:

Alles zusammenrühren und zuletzt den steifen Eischnee unterheben. Gut 2 Std. in einer gefetteten Puddingform im Wasserbad kochen lassen.

Sauce: Den hellen Sirup mit einem guten Stück Butter und einem Schuss süßer Sahne erhitzen.

Halbinsel Eiderstedt / Nordfriesland / Schleswig-Holstein


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(*) Für diese Version von Blutmehlbeutel werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Nelken gemahlen  *   Schlagsahne  *   Schweineblut  *   Weizenmehl Type 405  *   Zuckerrübensirup


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