Rezept: Spezzatino misto in casseruola
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.92 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.38 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 EL | Olivenöl | ca. 0.26 € |
1 TL | Mehl - gehäuft | ca. 0.00 € |
0.5 EL | Salz | ca. 0.00 € |
1 TL | Paprika - gehäuft | ca. 0.07 € |
300 g | Rindsvoressen;z.B. Schulter | |
300 g | Schweinsvoressen z.B. - Schulter | |
1 | Zwiebel; grob; gehackt | ca. 0.05 € |
2 | Knoblauchzehen - geviertelt | ca. 0.08 € |
150 g | Stangensellerie; in Würfeli | |
400 g | Dose gehackte Tomaten | ca. 0.85 € |
3 EL | Fleischbouillon | ca. 0.19 € |
500 g | Bohnen; z.B. Buschbohnen; in | ca. 1.99 € |
ca. 4 cm langen Stücken | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
: Vor- und zubereiten: ca. dreissig Minuten : Schmoren: ca.1 1/4 Std.
Öl im Brattopf heiß werden lassen. Mehl, Salz und Paprika mischen. Fleisch portionenweise mit der Mehlmischung bestreuen, anbraten, herausnehmen, beiseite stellen, Hitze reduzieren.
Bratfett mit Haushaltpapier auftupfen, evtl.wenig Öl beigeben. Zwiebel,Knoblauch und Stangensellerie beigeben,andämpfen. Tomaten und Bouillon beigeben, aufkochen. Fleisch wieder beigeben, zugedeckt bei mittlerer Hitze eine Stunde schmoren.
Bohnen beigeben, darunter mischen, zugedeckt ca. fünfzehn Minuten fertig schmoren, würzen.
Dazu passt: Polenta
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