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Rezept: Spezzatino misto in casseruola

Bild: Spezzatino misto in casseruola - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.92 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.61 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 ELOlivenölca. 0.15 €
1 TLMehl - gehäuftca. 0.01 €
0.5 ELSalzca. 0.00 €
1 TLPaprika - gehäuftca. 0.07 €
300 gRindsvoressen;z.B. Schulter 
300 gSchweinsvoressen z.B. - Schulter 
1 Zwiebel; grob; gehacktca. 0.13 €
2 Knoblauchzehen - gevierteltca. 0.18 €
150 gStangensellerie; in Würfeli 
400 gDose gehackte Tomatenca. 0.99 €
3 ELFleischbouillonca. 0.19 €
500 gBohnen; z.B. Buschbohnen; inca. 1.99 €
ca. 4 cm langen Stücken 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

Zubereitung:

: Vor- und zubereiten: ca. dreissig Minuten : Schmoren: ca.1 1/4 Std.

Öl im Brattopf heiß werden lassen. Mehl, Salz und Paprika mischen. Fleisch portionenweise mit der Mehlmischung bestreuen, anbraten, herausnehmen, beiseite stellen, Hitze reduzieren.

Bratfett mit Haushaltpapier auftupfen, evtl.wenig Öl beigeben. Zwiebel,Knoblauch und Stangensellerie beigeben,andämpfen. Tomaten und Bouillon beigeben, aufkochen. Fleisch wieder beigeben, zugedeckt bei mittlerer Hitze eine Stunde schmoren.

Bohnen beigeben, darunter mischen, zugedeckt ca. fünfzehn Minuten fertig schmoren, würzen.

Dazu passt: Polenta


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(*) Die Zubereitung von Spezzatino misto in casseruola erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

grüne Bohnen (rund)  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - stückig - Dose  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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