Rezept: Blutorangen-Dessert
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.56 Sterne von 27 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.93 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
10 Blatt | Gelatine | ca. 1.48 € |
500 ml | Blutorangensaft | ca. 0.00 € |
Süßstoff | ||
1 | Orange, unbehandelt - Filets und Schale davon | ca. 0.28 € |
50 g | Sahne - um Garnieren | ca. 0.27 € |
Zubereitung:
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Den Blutorangesaft mit Süssstoff verrühren und leicht erwärmen. Die Gelatine darin auflösen.
Portionsschalen kalt ausspülen und zur Hälfte mit der Orangenmasse auffüllen. Etwas fest werden lassen, dann die Orangenfilets darübergeben. Dann die restliche Masse darübergießen. Erstarren lassen.
Mit Sahne und Orangenschale garnieren.
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