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Rezept: Spinatbrot

Bild: Spinatbrot - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.5 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Scheibe Bauernbrot 
Butter - etwas 
2 Scheiben Kasseler 
1 ELÖlca. 0.02 €
1 Zwiebel - kleinca. 0.05 €
50 gfrischen Spinatca. 0.10 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
1 Prise(n)schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
1 Prise(n)Muskatca. 0.04 €
1 Eica. 0.17 €
1 ELPetersilieca. 0.04 €
Salzca. 0.00 €
2 ELSaure Sahneca. 0.19 €
1 ELrote Paprika aus dem Glas, - gehackt 

Zubereitung:

Das Bauernbrot dünn mit Butter bestreichen. Mit dem Kasseler belegen. In einer kleinen Pfanne das Öl erhitzen, die Zwiebel schälen und feinhacken und darin anschwitzen. Den Spinat putzen, waschen, kleinhacken und dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Das Ei mit der Petersilie und etwas Salz verquirlen, zum Spinat geben und stocken lassen. Über das Kasseler auf dem Brot verteilen. Die saure Sahne darübergeben und mit Paprika bestreut servieren.


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(*) Für diese Version von Spinatbrot werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattspinat  *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schmand  *   Zwiebeln


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