Rezept: Spinat-Möhren-Salat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.91 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
200 g | Blattspinat | ca. 0.40 € |
4 | mittl. Karotten - (Möhren) | |
0.5 | Knoblauchzehe | ca. 0.04 € |
0.5 | Zitronen - unbehandelt - den Saft davon | ca. 0.50 € |
0.25 Tasse(n) | Öl | ca. 0.05 € |
1 TL | Paprikapulver | ca. 0.07 € |
1 TL | Thymian - getrocknet | ca. 0.36 € |
1 TL | Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Den Spinat waschen, von den Stielen zupfen, in schmale Streifen schneiden. Die Möhren schälen und auch in feine Streifen schneiden. Knoblauch pressen und darübergeben, Gewürze, Öl und den Zitronensaft hinzufügen, alles gut durchmischen, 1/2 Stunde kühl stellen.
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